您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:秒速牛牛计划 > 同态 >

jordan同态中怎么证明σ(a·b·c+c·b·a)=σ(a))·c)+cb

发布时间:2019-07-07 05:59 来源:未知 编辑:admin

  jordan同态中,怎么证明σ(a·b·c+c·b·a)=σ(a)·σ(b)·σ(c)+σ(c)·σ(b)·σ(a)?

  jordan同态中,怎么证明σ(a·b·c+c·b·a)=σ(a)·σ(b)·σ(c)+σ(c)·σ(b)·σ(a)?

  jordan同态是指σ是一个加法同态,且对于乘法满足σ(a·b·a)=σ(a)·σ(b)·σ(a)和σ(1)=1它与一般的同态稍有不同。麻烦诸位数学高人指点迷津。谢谢。...

  jordan同态是指σ是一个加法同态,且对于乘法满足σ(a·b·a)=σ(a)·σ(b)·σ(a)和σ(1)=1

  σ(a)·σ(b)·σ(a)+σ(a·b·c+c·b·a)+σ(c)·σ(b)·σ(c)

  σ(a+c)·σ(b)·σ(a+c)=σ(a)·σ(b)·σ(a)+σ(c)·σ(b)·σ(c)+σ(a)·σ(b)·σ(c)+σ(c)·σ(b)·σ(a)

http://kaze-movie.com/tongtai/455.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有